天啟封印系列 > 壹:天啟封印 >第一章第二節 從軍

◇◇◇  第一章  拆 毀 重 建  ◇◇◇

第二節  從 軍

我響應呼召投入全職事奉並頻繁進出霝界的頭十年,也正是台灣霝恩運動風起雲湧的開始,我常上苗栗禱告山操練禁食禱告,吃得少睡得少,身體卻異常健朗。聖霝的純淨澆灌,大大異於鬼附後會出現自殘動作及疲憊虛脫的現象。原本每隔兩天必澆灌電擊的規律逐漸變得不規律了,有時會連續兩晚或三晚出竅,甚至有次連續五個晚上魂遊象外。

魂遊象外不同於異象和異夢,看異象和做異夢時,霝魂仍然留在體內,看到的是腦海浮現的虛擬畫面,有點朦朧模糊。但魂遊象外則是霝魂暫時離體穿梭往來於霝界,由於身歷其境看到的是實境,故畫面清晰。魂遊時神智是清醒的,但肉體會進入熟睡狀態,這就是何以我常連續幾夜出竅,精神體力卻更飽滿的原因。我只有頭十年被聖霝允許霝魂出竅,之後只能在異象與異夢中接收信息。

出竅時肉體彷彿是座不設防的空城,此時最怕外力侵擾。若出於聖霝許可的魂遊,守護天使會負責阻止一切閒人及污鬼靠近空軀體。魂遊象外是可遇不可求的超自然罕見恩賜,無法憑個人意志操練修習。例如:我無權決定何時來趟穿梭之旅;從被電擊到霝魂被抽離整個過程間我無力抗拒只能任憑擺布;出竅漫遊後我也不能中途喊停;不准我再穿梭霝界後任我再三乞求也不放行;從頭到尾全由聖霝一手主導半點由不得我。

許多異教秘術宣稱可藉由打坐觀想、持咒畫符來修煉入神出竅讓魂魄來去自如,有些道士法師更誇口道行高深法力高強,能讓元神任意離體去助人或害人,這些全是假的!若不是神棍騙子在故弄玄虛,就是修煉者本身被蒙在鼓裡或被黑暗權勢愚弄了。理由得從死亡談起。

《聖經》一開始就先談人怎麼會死,接著整本《聖經》圍繞在上帝如何施恩拯救叫罪人不死反得永生的主軸上,不從死亡切入還真的觸碰不到真理信仰的核心呢!聖霝花十年的功夫讓我反覆經歷電擊出竅不斷親嚐死亡的滋味,好讓我透視洞察隱藏在死亡門後的諸多奧秘。所以先得正確解析死亡,才能精準地詮釋救恩。本書會一一拆毀重建,讓戰士們領受真正叫人自由的純正恩典福音真理。

死是怎麼擄掠人類的?『善惡知識樹上所出的,你不可吃它,你吃它的日子必定死死。』(創二17原文)注意這條上帝親自頒布帶有咒詛刑罰的誡命中有兩個重疊的死字,第一個死是完成式,意謂亞當夏娃貪吃禁果觸法的同時,霝魂立即被處死,上帝的霝當下就棄始祖的霝魂而去。第二個死是未完成式,表示亞當被逐出樂園又活了九百多歲後身體才被處死,霝魂棄斷氣的肉體而去。死不是結束而是分開隔離,不光是人的陽壽盡了時霝魂與身體必須分開隔離叫死,雖有呼吸氣息但上帝的霝已和他的霝魂分開隔離的無霝活人也算死人。耶穌說:『任憑死人埋葬他們的死人』,前面的死人就是指無霝的活死人,後面的死人則是指斷氣身亡霝魂離體的死人。

由於《啟示錄》最後有講火湖的處決是『第二次的死』(啟二十14),那麼《創世記》一開始講的『死死』便是『第一次的死』了,其包含了霝魂與肉體先後死亡及死後的刑罰。世人呱呱墜地,我們稱為誕生,其實是誕死才對,因一出母腹吸入第一口氣開始,霝魂裡頭就沒有上帝的霝,是個無霝的活死人。人一輩子老、病相隨,直到嚥下最後一口氣,明明無時無刻不是過著等死的日子,怎麼叫人生呢?死亡最可怕之處在於都斷氣了還擺脫不了它的糾纏,離體的霝魂被收押至陰間,飽受比世間更痛苦更漫長的火刑,而這還不是結束,比陰間更悽慘的火湖還在等著。你說,有比死亡更可怖的咒詛嗎?可它卻是世人無一倖免的宿命。

天父的慈愛、基督的福音、聖霝的工作就是要破除人類『第一次的死』之咒詛,自然也就解除『第二次的死』之威脅。所以一定要先搞懂霝魂與肉體的雙重死亡之流程,然後才能真正明白霝魂重生與肉體復活的真義。孔子說:『未知生,焉知死』,《聖經》則強調要先弄清楚死是怎麼回事,才能知道如何永生。

既然人類被判霝魂先死肉體後亡,自然上帝的施恩拯救也須分兩次進行,先救霝魂後救肉體。基督的第一次降世正是為了對付人類霝魂的死而來,當祂在十字架上喊『成了』時,意謂拯救人類霝魂的工作,祂該負責的『付價買贖』之部分已完成了!從此人只要相信承認耶穌基督的名,人的霝魂就稱義(算為無罪)了,被救活了,是謂『重生』——分開隔離的聖霝又重新回到信徒的霝魂裡面相聯結。當初始祖被誘惑犯罪,霝魂的死是立即性的,現在人蒙恩被判無罪,霝魂的重生也應是立即性的,這才符合公平正義原則。

『重生』的原意包含了『再生一次』、『從上頭生』、『像起初一樣生』三項必要元素。起初亞畏天父朝亞當吹氣賜霝,亞當的霝魂裡頭有聖霝內住。當亞當犯罪墮落時,聖霝便離開亞當而去,死亡的咒詛刑罰如影隨形擄掠全人類。如今要扭轉死亡的宿命唯有重生一途,而重生必須符合上述三項元素。所以,那位在起初朝亞當吹一口氣的亞畏上帝,必須從上頭下凡人間再一次朝人類吹氣賜霝,否則人類無法重生擺脫死亡的咒詛與刑罰。解鈴還須繫鈴人,下達死亡咒詛的與破除死亡咒詛的必須同一位,故耶穌基督真正的身分是亞畏天父降生來的,祂復活當晚朝門徒吹一口氣說:『你們受聖霝』(約二十22),一如起初祂在伊甸園裡向始祖吹氣賜霝一樣,從此人類只要信靠耶穌基督的名就能重生,就能領受聖霝重新回到霝魂裡頭居住並破除所有咒詛與刑罰。

解決了人類霝魂的死之後,接著要等到基督二次再臨時才對付人類肉體的死。當《啟示錄》的第七位吹號天使及第七位倒碗天使先後登場喊『成了』時,意謂上帝拯救人類肉體的工作完成了,這就是『復活』——霝魂又回到地上新造的身體裡相聯結,死去的身體活過來了。當初肉體的死不是立即發生,現在肉體的復活也必須等一段時間才實現,一樣是為了符合公平對等原則。復活共分三批,第七號是第一批新約得勝者的復活被提,第七碗是第二批新舊約得救者的復活。第一、二批復活間隔三年半,故基督於末日的再臨其實分兩次,各為不同的族群與目的。第三批是千禧天國結束後陰間全體亡魂的復活。

甚麼是『上帝的計劃』?簡單地說,就是幾千年來上帝如何施恩逐步破除人類的霝魂與肉體雙重死亡之咒詛;祂不光為人類預備地上天國以恢復墮落前伊甸園的榮景(天國其實是失落的伊甸樂園之重現),更準備天堂至高處的新耶路撒冷城做為人類的永恆榮耀居所。此乃末代信徒必備的基本常識,因所有的奧秘都與上帝拯救人類的恩典計劃有關,後文會不斷地舉證把這項福音真理講述清楚(正本)。後文也會提到天父上帝不叫耶和華而叫亞畏(正名)、耶穌基督不是上帝的兒子,是亞畏上帝自己降世為人(正身),基督於末日再臨有兩次,間隔三年半。

一下子拋出這麼多顛覆傳統的論述,讀者可能會感到困惑不安,請耐心讀完全書,我會一一解釋清楚。我是個多一事不如少一事的人,非常不喜歡爭辯,因每吵必輸,不小心吵贏了還會覺得對不起輸的人,看我這本顛覆傳統的書拖了三十年才出版,就能證明我所言不虛。若不是上述觀念至關重要,我寧可保持緘默,大家相安無事,如今是不得不硬著頭皮進行拆毀重建的任務。現繼續談異教的入神出竅是怎樣被撒但愚弄的。

上帝造霝魂的主要目的是要裝載祂自己,當受造物的霝魂裡頭有聖霝內住聯結時,那霝魂是活的。反之,霝魂裡頭若沒有聖霝,那霝魂就是死的(霝魂是上帝造來裝載聖霝的專用容器,所以即便是聖霝離去的空霝魂,鬼魔也無法侵入霸佔)。有人問聖霝離去後人的霝魂怎會是空的呢?不是還有『人的靈』在裡面嗎?那是翻譯錯誤,實際上並無『人的靈』這玩意兒!翻譯時應參考上下文後譯成『人的霝魂』或『人的心思意念』或『人的氣息』才對。

亞當的後裔所有的人類一來世上報到就是無霝的活死人,故霝魂全處於關機死亡狀態根本無法運作。撒但欺騙了那些打坐修煉出竅的人,在他們的腦海裡植入霝魂飛出體外的虛擬幻象,讓他們誤以為自己擁有神通可以隨心所欲地霝魂出竅穿梭陰陽,其實是在做白日夢。

以西結預言說:『上帝要賜給人一個新心,裡面要放新霝』(結三十六26),新心的正確翻譯應是新霝魂,也就是洗乾淨煥然一新的霝魂,要放入的新霝是指聖霝,表示人裏頭本來沒有聖霝。因信稱義重生得救的真義即是實現上述先知的預言,聖霝又回到信徒那寶血買贖洗淨的霝魂裡頭相聯結,死掉的霝魂因此活過來,不過暫時被鎖在肉體裡不准活動,只是從關機狀態改為待機休眠狀態,直到肉體死亡的剎那,霝魂才得以自由活動。這就是保羅說的:『我們知道一切受造物一同哀嚎受苦直到如今,不只如此,甚至我們自己已擁有聖霝的初結果子,我們自己也是在我們裡面歎息,熱切等候被領養,就是我們身體的解放。』(羅八22–23原文)

由於上述經文翻譯失真,原文直譯又難懂,得稍加解釋一下。那在我們裡面嘆息的『我們自己』,其實就是指『我們的霝魂』,因霝魂才是真正的我自己,身體只是我的外衣,所以把句中兩個『我們自己』改成『我們的霝魂』來讀就通了。大意是說,雖然我們的霝魂是聖霝初結的果子,是受造中首批被重生的,已恢復聖霝內住活過來了,但由於尚被束縛在這取死敗壞的肉體裡,還是跟所有沉淪罪中的萬物一樣在受苦嘆息。我們的霝魂無不熱切期待身體死亡解放那一刻,上帝把我們的霝魂領養回天家去當祂的兒女。

保羅把肉體死亡當做信徒的霝魂得解脫的榮耀時刻,因被困在肉體裡的重生霝魂破繭而出那日,正是我們離世被領回天家實質擁有上帝兒女之名分的喜慶日子(雖然重生者在世時已被冠上上帝兒女的頭銜,實際上要等到脫去這身臭皮囊返天定居後才正式履任)。基督重價買贖我們的霝魂後,並沒有立刻把重生的霝魂接回天上去,仍把它禁錮在取死敗壞的肉體裡幾十年,難道祂不怕煥然一新的霝魂又再度被肉體的罪惡玷汙嗎?雖然基督曾拍胸脯保證屬祂的羊一隻也不失落,也曾信誓旦旦保惠師住進重生的霝魂裡頭後就永不離開,但兩千年來大家就是不放心,無時無刻不在替上帝擔心操心,唯恐洗淨重生的霝魂又因老我肉體的軟弱及道德行為的瑕疵而失去救恩再度沉淪。

大家想想,自稱說話絕不跳票的信實上帝一面保證救恩不會失去,一面卻又放心地把重生的霝魂丟在這骯髒的世界上與敗壞的肉體中那麼長的時間,是不是上帝有啟動甚麼配套措施,使用甚麼我們不知道的法寶,以保持霝魂純淨不受肉體影響呢?不然,信徒若中途失去救恩不就白信了,基督不就白死了,聖霝不就白忙了?按照人的方法,一定是百般要求信後必須持守道德律不能犯錯保持霝魂聖潔無垢,但這根本是天方夜譚,無人辦得到。大家換個角度思考,上帝既然放心地先救霝魂隔段時間後才救肉體,祂就有把握在中間的空檔期,霝魂必不會被肉體犯的罪拖累,那麼我們是不是遺漏了上帝讓重生的霝魂在骯髒的體內保持聖潔的屬天秘技呢?

撐起完整的因信稱義恩典福音本有兩大支柱,一是『基督的代贖』——解決信之前的罪孽,一是『聖霝的封印』——解決信之後的過犯。但自初代教會以降,恩典福音就被假使徒假教師砍成跛腳,只剩『基督的代贖』,雖然單腳就足以讓信徒得救跳上天堂,但遺失的『聖霝的封印』卻讓教會打一建立就陷入分裂,至今愈演愈烈。這個讓信徒寬心、上帝放心的『聖霝的封印』之神聖應許,是被湮沒兩千年的重大奧秘,為此聖霝特地把我數度帶到天上與初代教會四大巨頭『彼得、約翰、雅各、保羅』一一對談詢問,本書最後會把被削去的一足接上去,不這樣的話,末代教會無法同心齊步在福音真道上做最後一哩路的急行軍。

講上這一段,一來是要點醒大家,你所耳熟能詳自認為全備的新約福音,其實只剩『基督的代贖』這半套,另外半套『聖霝的封印』早已遺失,我想很多人聽了會不服氣,但我還是要重申,剩這半套依然能讓人得救,只是少了另半套導致教會陷入紛爭無法合一!二來是要強調,若連基督徒被激活的重生霝魂都還閉鎖在身體裡不准任意出入霝界,上帝怎可能容讓異教徒死亡狀態的未重生霝魂自行修煉任意出竅呢?想自主修煉霝魂出竅的人,都被撒但玩弄於股掌上,他們形同開門揖盜引來污鬼入侵強佔身體,可謂走火入魔。

由於墮落天使也被處以『死死』的雙重死刑,牠們的魔體早被上帝沒收保管,所以到處遊蕩的無體鬼魂是無法在陽間物質界興風作浪翻雲覆雨的,故牠們想盡辦法要霸占人體,而修習各種神通法術便是牠們誘人上鉤的毒餌。鬼魔總是虎視眈眈地找尋修習禪坐及出竅者,一旦逮到機會,就鑽進軀殼裡占為己有,而那人的身體就成了污鬼的禁臠,供其奴役驅策。一旦肉體被污鬼霸占,就被蹂躪折磨直到離世,雖然死亡能讓肉體擺脫污鬼的盤據,但卻是亡魂被陰間火燄煎熬的開始。故千萬不可憑一己血氣修煉神通,以免讓鬼魔有機可乘。

對肉眼無法透視的未知世界充滿好奇,並急欲探索的衝動,是人類與生俱來的本能,不幸地是,這天性常常淪為撒但擄掠玩弄人類的管道。黑暗權勢常讓打坐觀想的人,偷窺竊聞超自然的圖像或聲語,藉以鼓動無數人競相投入追求這類低層次的屬靈把戲。這些誤闖禁區的莽撞者,正毫無警覺地大口吞嚥裹上糖衣的致命毒餌,渾然不知即將賠上亡魂被禁錮火煉的代價,而一些被信眾簇擁故作神秘的大師、上師,說穿了只是擁有三腳貓神通,藉機訛詐聚歛的神棍。

可能有人會好奇,我魂遊象外時都做些什麼?『受教、學習』是頭三年主要的課程,負責當我教官的教導天使會前來授業解惑。通常是我提出疑問,祂們很少直接答覆,只是帶我這邊瞧瞧、那邊看看,一次看不懂就看兩次,兩次不懂就三次,直到我自己領悟為止。所以頭三年大部分的時間都東飛飛西飛飛,邊飛邊與教導天使和守護天使玩耍嬉戲。在浩翰的星際間,我們常常追逐捉迷藏,我戲稱那是『下課時間』;有時祂們讓我恣意地舉腳踹在邪惡天使的身上,或揮拳追打竄逃哀號的小鬼,我管它叫『體育課』;偶爾也加入天家的詩班,一齊引吭高歌來堂『音樂課』。天使的和聲真是優美到筆墨難以形容。

這段每週至少兩次霝魂出竅接受密集授課的時期達三年之久,我理解了許多真理上不明白的地方。接下來的七年間,魂遊象外的次數逐年遞減,從每週一兩次縮減為每月一兩次,再縮減為每年一兩次。從第十一個年頭起,我已不被准許霝魂穿梭往來於霝界了,換成是在異象或異夢中聽聖霝清晰的微音(原本周圍的雜音瞬間全消失,耳朵敏銳到聖霝就在身外的某處發話,聲音雖輕柔細微但在沒有雜音的干擾下聽來格外清楚)。有時是睡夢裡看見天使主動現身傳達天軍統帥的旨意,有時僅僅是腦海快速閃過一些畫面讓我自己查經摸索拼湊答案。我只是上帝的信差,負責把這些年間聖霝向我揭示的奧秘,透過本書送達各位末代戰士的手上。託付我傳達的信息概分成兩部分,一是拆毀重建恢復末代老底嘉教會所欠缺的必要真理,一是徵召得勝戰士進入西山東島末日避難方舟的特殊啟示。

三年的授業解惑任務結束後,教導天使給了我一把長劍和一套穿戴起來非常輕盈的閃亮胄甲,在此之前我只能揮拳踢腿對付鬼魔,然後帶我到爭戰天使軍團報到,開始軍旅戰鬥生涯。接下來的七年間,除非要進行特別的課程,教導天使才會出現,否則我大部分的時間都是跟著爭戰天使到處征伐,我被安排站在『營』的最外圍第一線,從最低階的新兵幹起,隨著一場場衝鋒陷陣,軍階逐步往上調升。

我經歷完全不一樣的對戰模式,前三年跟著教導天使到處飛,途中偶而遇到零星的小股魔軍,憑我的花拳繡腿就足夠應付。後七年是與魔軍大兵團廝殺,剛開始我站在第一線最前列,面對如潮水般湧來的魔軍,好幾次嚇到本能地掉頭逃跑,天使們看了只是笑笑沒有怪罪的意思,但我超羞愧的。幾次下來發現魔軍的刀箭無法傷到我,因我身上有冑甲保護,膽子也就愈來愈大,不只不再臨陣脫逃,還一馬當先衝鋒陷陣。在霝界受教,幾乎都是讓我自己領悟,天使們只是陪著我一次又一次的NG重來直到學成為止。在教會內帶同工也應如是,陪著他、給他時間與空間、讓他在跌跌撞撞中慢慢領悟成長。

雖然我不喜歡在世間與人吵架,卻挺喜歡在霝界打架,超享受那種不必多言直接殺入敵陣,像打保齡球般所到之處東倒西歪四處噴飛的成就感。我只要看見黑壓壓一大片魔軍出現,就技癢難耐直衝進去殺出一條血路來,把牠們像紅海一樣分開。由於刀箭穿不透我身上那套冑甲,令我更加放膽縱情拚搏廝殺,後來鬼魔遠遠看到我就先閃躲。要就你打到牠怕你,不然就變成牠打到你怕牠,這是我對付鬼魔的心得。在人間有理講不清,看到邪惡滋長想阻止卻充滿無力感,但在霝界對鬼魔直接刀劍見真章,我喜歡!

有時白天事工上受了委屈,晚上就盡情找小鬼們發洩怨氣,而我的直屬長官通常不太干涉我,任由我橫衝直撞胡劈亂砍。因為我的身分特殊,我不是天使,而是奉旨軍前效力的王子,這些官長心知肚明,他日我要是登基封王晉爵,他們就成了手下部屬,所以對我極其客氣。幾次軍團整隊閱兵時,排我前面的一些天使長指揮官都頻頻回首靦腆笑道:『不好意思,我暫且排你前面囉!』我也笑著回說:『沒關係!照規矩來。』

不少人詢問天軍的組織編制,在此就憑親眼所見稍做講解。『營』乃天軍的基礎戰鬥單位,一個『營』編有12,000個官兵員額。『營指揮官』乃初階天使長(類似少將軍階),下轄五千夫長、千夫長、五百夫長、百夫長、五十夫長、十夫長等各級軍官統御全營(類似校尉軍階);『營』的上級單位是『師』,每個『師』配置三個『營』。『師指揮官』乃中階天使長(類似中將軍階);『師』的上級單位是『軍團』,每個『軍團』配置四個『師』。『軍團指揮官』乃高階天使長(類似上將軍階);『軍團』的上級單位是『戰區司令部』,依戰區大小彈性配置數量不等的『軍團』,像遠東戰區是大戰區,司令部統御數十個天使軍團,我參加過基督親自校閱遠東戰區的閱兵大典,只見一片旗海和人海。『戰區司令部』再上去是『軍區司令部』,『軍區、戰區司令官』乃元帥級的天使長。

整個地球就由一個『地球軍區總司令部』負責運籌帷幄。由於地球又分成空中、海洋、陸地、地底四大行政區,故『地球軍區總司令部』底下設有『空中軍區司令部、海洋軍區司令部、陸地軍區司令部、地底軍區司令部』。每個『軍區司令部』底下又劃分若干『戰區司令部』,決勝千里就靠『戰區司令部』轄下的各『軍團』。

『營』以上的指揮官、司令官統稱天使長,所以地球上大大小小的帥將天使長其實很多,地球軍區總司令正是米迦勒天使長。就軍階而言,『軍區、戰區司令部』由帥級天使長領導,『軍團、師、營』由將級天使長領導,『營』以下的單位則由校、尉軍官領導。由於帥、將、校、尉、兵各分初、中、高三階,而每階又有正、副兩銜之編制,故從新兵一路到帥將超過三十級,可真繁複。

耶穌說天父可以馬上差遣十二營的天使來保護祂(太二十六53),『營』是天軍的基本戰鬥單位,十二營也就是一個軍團,『軍團』則是主力戰鬥單位。上帝讓雅各和以實瑪利各生十二個兒子,同出於亞伯拉罕的以色列十二支派與被趕出家門的阿拉伯十二支派之間的對壘,就像同出於亞畏天父的光明天使軍團與被掃出天堂的黑暗天使軍團之間的對陣,雙方雖是世仇卻系出同源。以色列民族出埃及時,十二支派分成東西南北四個方位,每方位有三支派,整個行軍紮營布陣全仿照天軍的軍團分四個師十二營的組織架構,因上帝說:『以色列是亞畏的軍隊』(出十二41)。

《啟示錄第七章》中出現的『十二支派』共『十四萬四千人』,這數目不是偶然的,因天軍一個軍團共轄十二個營,總編制為十四萬四千人,第七印隱藏了十分重大的基督得勝者軍團之奧秘,待《第四章剿魔特遣部隊——白馬騎士軍團》一文中再詳細解說。

天使因著職務的不同,其裝扮與兵器也不相同,很容易就可辨識。『天軍』乃所有聖天使的總稱,其最高統帥就是耶穌基督。天使中數量最多的就是身披銀冑戰甲,手執各式兵器的『天軍戰鬥兵種——爭戰天使』,其編制組織就如上述般,《聖經》中的天兵天將就屬這類天使。『爭戰天使』平素群聚在『營、師、軍團』內,只有出任務時才獲准離開駐地,絕不輕易向人顯現。一般而言,各洲的上空便是『戰區司令部』之所在,又依國家強弱,在其上空布署若干『軍團』駐防,而城市依大小由『師』、『營』負責防務。

另外還有一種天使身著潔白長衫、腰佩長劍,稱之為『天軍後勤兵種——服事天使』,專司『傳令、教導、守護』等任務,人們常見的就是這類天使,而加百列便是『服事天使』的帥級天使長。可別誤以為『服事天使』的功夫沒『爭戰天使』強,『爭戰天使』適合集體群毆,『服事天使』專精單打獨鬥,故要有以一當百的能耐才能當『服事天使』。所以常見『服事天使』獨來獨往,也沒見鬼魔敢去招惹祂。耶穌為何說:『在祂的家裡,願為首的,要先做僕人服事人』,實另有深意,這些謙卑服事的才是身懷絕技的武林高手。

除了上述兩類的『爭戰天使』與『服事天使』外,尚有職司天界門禁的『警衛天使』,以及職司管制無底坑、陰間的『滅命天使』,當然,一定還有其他我沒看過的天使。總之,天使的種類繁多,但與我們關係較密切的就屬『爭戰天使』與『服事天使』。每個人一誕生至少會配屬一兩位『服事天使』在身邊,若常對鬼魔進行綑綁禱告的話,還會加派『爭戰天使』供你驅策。

大家一定很好奇天使究竟有沒有翅膀?翅膀乃上帝賜給天使的榮耀,只有帥、將級的天使長才夠格配備翅膀。翅膀愈多對,表示軍階愈高。以賽亞看見的『撒拉弗天使』、使徒約翰看見的『四活物天使』,正是侍立在寶座旁的最高階三對翅膀之天使長。另也有兩對及一對翅膀的中低階天使長。天使的長相和中世紀畫家筆下的模樣大不相同,僅有少部分的天使身形長相類似人類。

進入爭戰天使軍團服役後,我一一完成天軍最高統帥耶穌基督排定的訓練課程,通過祂設定的嚴格考驗,及勝過一場場的戰役,從營部一路調往師部再調往軍團,軍銜由小兵不斷地向上調升,集結在身邊的爭戰天使群數量也日益龐大。

地球的陸地軍區底下有七個戰區,我隸屬遠東戰區轄下數十個爭戰天使軍團之一。遠東戰區乃當前軍務最繁忙的區域,因全球約有35%的人口集中於此,現階段光明與黑暗兩陣營各自集結駐防非常龐大的兵力,衝突也最劇烈。至於基督何時來接提教會?就得自霝界的啟示是遠東戰區為關鍵要角,尤其隸屬遠東戰區的『福爾摩沙』,這塊先知以賽亞預言中的『東方地極海島』,於過度到『哈米吉多頓』其間得擔負起『末日方舟』之使命,此不可不知的重大訊息請閱《黑潮方舟》。

 
東方 。 地極 。 海島 。台灣方舟 ∣ 財團法人東台方舟基金會
累計瀏覽人次  歡迎入內瀏覽採用不需同意。轉載煩請註明出處.
© Copyright 2012 台灣方舟 JAHWEH.TW   All Rights Reserved.